We were all very impressed and service was great and we will defiantly be coming back.

This is a testimonial widget. In this widget you can write here testimonials.

Very nice hotel and very pleasant stay. I will surely visit you again. e Q dep wue 

My stay was delightful and very relaxing and staff were very welcoming. Thanks for everything.

Khách sạn của bạn là một trong những khách sạn tốt nhất mà tôi đã từng viếng thăm! Nó đã làm cho chuyến du lịch của tôi trở nên siêu tuyệt vời. Tôi chắc chắn sẽ đề nghị bạn mình quay lại khách sạn vào lần sau.

Vị trí thuận tiện biển và phố, cafe nhà hàng giải trí,hồ bơi và cafe vườn sát mặt phố Trần Phú. Các phòng đều có view trực diện or một góc biển, Vệ sinh các phòng chưa đc chu đáo lằm nhưng nhân viên rất nhiệt tình. Tầng 10---11 mới xây nên đẹp và sạch sẽ 100%, view room suite 1010 rất đẹp. Nói chung giá cả phù hợp khi book qua mytour or booking, hẹn gặp lại.

Được dịp đi nha trang du lịch, chúng tôi đã tìm đến và ở đây, những ngày đó thực sự chúng tôi rất thoải mái và hài lòng với tất cả dịch vụ, cũng như giá cả, đặc biệt chúng tôi đã kịp lưu lại những bức hình đẹp nhất tại nơi đây


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В THE LIGHT HOTEL & RESORT


Главная » О Нас


 Добро пожаловать в отель The Light,

Light Hotel, 4-звездочный расположен в центральном прибрежном городе Нячанге, известен как один из самых красивых бухт в мире. Это одна из очень выгодное расположение для вашего развлечения, развлекательных и торговых центров. Вы просто берете одну минуту прогулки на белом песке у моря под зелеными пальмами.

Отели TheLight будет отличным местом для гостей, когда они прибывают в красивом приморском городе. Разработанный 14 этажей, в том числе 129 номеров даст вам панорамный вид на море и город залива Нячанг. Специальные номера имеют окна и балконы.

Придя в отель The Light  Вас встретят тепло профессиональным персоналом, дружественным и полным энтузиазма. Здесь вы также насладиться разнообразием блюд, азиатской и свежих морепродуктов подаются укомплектованы опытными поварами.

  Приезжайте в отель The Light, Мы надеемся, что Ваш отпуск, проведенный в отеле будет полон приятных впечатлений и надолго останется в Вашей памяти.

 The Light  - отличный выбор для жизни и отдыха в Нячанг.

 
Дата заезда: Выезд: Взрослые: Дети:

Бронирование

86B Tran Phu St, Loc Tho Ward, Nha Trang City, Khanh Hoa, Vietnam

(+84-258) 6252333 - 0258 6252444 0258 6252444 sales@thelighthotel.com.vn

0258 6252333

Дизайн: Nhat Linh Informatics